Carrello

Masseria Orlando

Francesco Ambrosio, fondatore della “Masseria Orlando”, ha donato nuovo interesse e vigore ai terreni di famiglia. La tradizione agricola e l’amore per il territorio sono valori ereditati dal bisnonno Orlando Ambrosio, che nel tardo 1800, si occupava di allevamento di bestiame, produzione di vino e pomodori. La produzione della “Masseria Orlando” si basa su principi fondamentali, come il senso d’appartenenza al territorio e l’amore per un antico lavoro.
La fertilità unica dei terreni lavici era nota sin dall’epoca romana, e i prodotti “Masseria Orlando” nascono quindi da una lunga tradizione agricola, che tutela con orgoglio il patrimonio culturale del Vesuviano.
I principali prodotti de L’ORO DEL VESUVIO sono:
• Il pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P.
• Il pomodorino Giallo Vesuviano varietà “Già Giù”
• Le albicocche vesuviane (varietà pellecchiella)
• Gli agrumi, mele annurche, noci
TRADIZIONE
Il Vesuvio riveste un ruolo determinante nella coltivazione dei nostri prodotti. L’eccezionale fertilità del terreno di origine vulcanica è dovuta alla stratificazione di lapilli e lava solidificata nel corso dei secoli. Queste caratteristiche hanno intriso il terreno di sostanze altamente nutritive, in grado di conferire alle colture elevate qualità organolettiche.

Reset filtri

12 su 27 prodotti disponibili